Les Formules déjeuner

  

1 Plat au choix - 14,50 €

Entrée+Plat ou Plat+Dessert - 18,50 €

Entrée+Plat+Dessert - 22,50 €

 

 (Tous nos plats sont entièrement élaborés dans nos cuisines, y compris les sauces, les légumes d’accompagnement et les desserts)

 

LES ENTREES :

 

  • SOUPE À L'OIGNON PIEMONTAISE (Piemontese onion soup)

  • PETITE SALADE NIÇOISE (Small Niçoise salad)
  • SOUPE DE POULET AU LAIT DE COCO PARFUMÉE DE CITRONNELLE (Chicken soup with lemongrass flavoured coco milk

 

 

 

LES PLATS :

 

  • RISOTTO CRÉMEUX AUX ASPERGES VERTES DU MARCHÉ et GAMBAS FLAMBÉES AU COGNAC (Risotto with fresh green asparagus and large Mediterranean prawns flambéed with Brandy)

  • CUISSE DE LAPIN PARFUMÉE DE PASTIS ET HERBES DE LA GARRIGUE " FAÇON PÈRE DOUILLET " (Herbs of Provence and Pastis flavoured rabbit leg "the way father Douillet"

  • SATÉ DE PORC mariné au miel et épices doux et servi avec une sauce au beurre de cacahuète pimentée (Porc saté marinated with honey and mild spicies and served with a hot spicy peanut butter sauce)

 (Les plats principaux, sauf risotto, sont accompagnés de mesclun, légumes de saison cuits au four ainsi que de riz au gingembre ou écrasé de pommes de terre)

 

 

LES DESSERTS :

 

  • PANNA COTTA PARFUMÉE À LA VANILLE ET SURMONTÉE D'UN COULIS DE FRUITS ROUGES (Vanilla flavoured Panna Cotta served with a red fruit coulis)

  • ÎLE FLOTTANTE SAUCE ABRICOT (Floating island apricot sauce)

  • MOUSSE AU CHOCOLAT PARFUMÉE AU GINGEMBRE ET CITRON VERT (Ginger and lime flavoured chocolate mousse)

 

                     

 


Menu "les lavandes" - 32 €

  •  

    (recettes françaises)

    (Les entrées prises à la carte sont à 14,50 €, et le filet de bœuf à 27,50 €) (Tous nos plats sont entièrement élaborés dans nos cuisines, y compris les sauces, légumes d’accompagnement et desserts)

    * * * * * * * * * * *

    • VELOUTÉ DE CHÂTAIGNE ET QUEUES DE CREVETTES POÊLÉES À LA CRÈME ET FLAMBÉES AU COGNAC (Chestnut velouté with creamy pan-fried prawns flambéed with Brandy) – ou

    • FROMAGE DE ST-MARCELIN RÔTI AU FOUR, PARFUMÉ DE THYM, ROMARIN ET MIEL D'ACACIA DE "GRÉOLIÈRES", SERVI AVEC JAMBON DE PARME ET MESCLUN (Thyme and rosemary roasted St-Marcelin cheese topped with acacia honey from Gréolières, served with Parma ham and green salad) ou

    • CRÈME BRÛLÉE FOIE GRAS SERVIE AVEC TOASTS AU BEURRE AILLÉ et COMPOTÉE D'ANANAS À LA CANNELLE (Foie gras crème brûlée, garlic butter toasts and cinnamon flavoured stewed pineapple)

    * * * * * * * * * * * *

    • RISOTTO CRÉMEUX AUX ASPERGES VERTES DU MARCHÉ et NOIX DE ST-JACQUES FLAMBÉES AU COGNAC (Creamy risotto with green asparagus and scallops flambéed with Brandy) – ou

    • FILET DE LOUP CUIT EN PAPILLOTE AVEC PETITS LÉGUMES ET HERBES DE LA GARRIGUE – Cuisson au four, environ 30mn (Sea bass fillet papillote with vegetables and herbs of Provence – cooked in the oven for about 30mn) - ou

    • TRANCHE D'ÉPAULE D'AGNEAU DES "ALPES" SAUCE CÈPES ET FOIE GRAS (Slice of lamb shoulder from Alpes with a cep and foie gras sauce) - ou

    • FILET DE BOEUF (160 gr environ) SAUCE À LA CRÈME D'ÉCHALOTES ET POIVRES VERTS (avec un supplément de 4 €) (Beef tenderloin shallot and green pepper cream sauce – with a 4 € extra)

    (Les plats principaux, sauf risotto, sont accompagnés de mesclun, légumes de saison cuits au four, ainsi que de risotto ou écrasé de pommes de terre)

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    • ASSIETTE DE 3 FROMAGES (Plate of 3 cheeses) - ou

    • TIRAMISU CARAMEL BEURRE SALÉ (Salted butter caramel tiramisu) - ou

    • GÂTEAU FONDANT AU CHOCOLAT NOIR COEUR DE CONFITURE DE CLÉMENTINES CORSE boule de glace vanille (Black chocolate fondant cake with Corsican clementine jam core, served with a vanilla ice cream scoop)

 

Menu Lotus - 30 €

 

(recettes thaï)

 

(Pris à la carte, les entrées sont à 14,50 €

et les plats principaux à 22,50 €)

 (Tous nos plats sont entièrement élaborés dans nos cuisines, y compris les sauces, les légumes d’accompagnement et les desserts)

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  • BEIGNETS DE LOUP DE MER PARFUMÉS À LA CORIANDRE ET FEUILLES DE COMBAVA (Coriander and combava leaves flavoured seabass fritters) – ou

  • SALADE D'ÉMINCÉS DE BOEUF À LA MENTHE ET CORIANDRE FRAÎCHES (Barbecued minced beef salad with fresh mint and coriander)

* * *

  • ASSIETTE DE GAMBAS SAUCE AU CURRY JAUNE (Large Mediterranean prawns in a thaï yellow curry) - ou

  • DÉS D'AGNEAU SAUCE AU CURRY ROUGE (Dice of lamb in a thaï red curry)

(Les plats principaux sont accompagnés de mesclun, légumes de saison cuits au four et riz au gingembre)

* * *

 

  • NEMS AU CHOCOLAT FONDANT, CARAMEL BEURRE SALÉ ET GLACE ANANAS (Chocolate fondant spring rolls, salted butter caramel, pineapple ice cream scoop)

  • BANANES AU RHUM POÊLÉES AU BEURRE, SERVIES AVEC UNE BOULE DE GLACE VANILLE (Pan-fried in butter rhum flavoured Bananas, served with a vanilla ice cream scoop)


Menu pour les enfants de moins de 10 ans

 

  

 

SUPRÊMES DE POULET

POÊLÉS AU BEURRE

ACCOMPAGNÉS DE

FRITES

OU

LINGUINE AU BEURRE

OU

LINGUINE À LA SAUCE TOMATE

+

1 BOULE DE GLACE AU CHOIX

 

- 10,50 €

 

La Carte

 

(En sombre les recettes françaises,

en clair les recettes thaï)

(Tous nos plats sont entièrement élaborés dans nos cuisines, y compris les sauces, les légumes d’accompagnement et les desserts) Les plats chauds, sauf risotto et linguine sont accompagnés de légumes de saison cuits au four, riz au gingembre, risotto ou écrasé de pommes de terre)

  • SALADE DE FROMAGE DE CHÈVRE DE "BOUYON poêlé au beurre avec des éclats de pistaches, miel d'acacia de "Gréolières", Jambon de Parme et copeaux de Parmesan (Pan-fried in butter goat cheese from "Bouyon" with pistachio, acacia honey from Gréolières, Parma ham, Parmesan) – 19,50 €

  • NOIX DE ST-JACQUES ET CREVETTES POÊLÉES, FLAMBÉES AU PASTIS ET SERVIES SUR SALADE DE MESCLUN (Pan-fried scallops and prawns flambéed with Pastis and served on a green salad) – 20,50 €

  • LINGUINE AUX GAMBAS ET CREVETTES FLAMBÉES AU PASTIS EN CRÈME D'AIL PERSILLÉES (Linguine with large Mediterraneenne prawns flambéed with Pastis in a garlic parsley cream sauce) - 21,50 €

  • LINGUINE AUX ESCARGOTS PERSILLÉS ET PARFUMÉES AU VIN BLANC DE PROVENCE (Linguine with snails in a Provence white wine flavoured with garlic parsley cream sauce) – 19,50 €

  • RISOTTO CRÉMEUX AUX ASPERGES VERTES DU MARCHÉ, NOIX DE ST-JACQUES ET GAMBAS FLAMBÉES AU COGNAC (Creamy risotto with green asparagus, scallops and large Mediterranean prawns flambéed with Brandy) - 24,50 €

  • RISOTTO AUX CÈPES ET FOIE GRAS (Risotto with cep and foie gras) – 24,50 €

  • FILET DE LOUP SAUCE AUX FEUILLES DE COMBAVA "FAÇON THAÏ" (Sea bass fillet with a combava leave sauce – Thai style) – 23,50 €

  • CONFIT DE CANARD SAUCE AU PORTO ET CHAMPIGNONS DE SAISON (Duck confit with Port wine and mushroom sauce) – 19,50 €

  • PLUMA DE PORC SAUCE GORGONZOLA (Pluma of Porc Gorgonzola sauce) – 21,50 €

  • TRANCHE D'ÉPAULE D'AGNEAU DES "ALPES" SAUCE CÈPES ET FOIE GRAS (Slice of lamb shoulder from Alpes with a cep and foie gras sauce) - 22,50 €

  • ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX POMMES DE CIEL CARAMÉLISÉES (Pan-fried escalopes of Foie Gras with caramelized apple) - 24,50 €

  • CUISSES DE GRENOUILLES SAUTÉES AU BASILIC THAÏ "FAÇON THAÏ" (Pan-fried frog legs in garlic butter and thai basil -Thai style) - 23,50 €

  • SATÉ DE SUPRÊMES DE POULET "FAÇON THAÏ" marinés dans du lait de coco, parfumés de citronnelle et servis avec une sauce au beurre de cacahuète pimentée (Boneless chicken saté marinated in coco milk with lemon grass and served with a hot spicy peanut butter sauce – Thai style) – 19,50 €

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Plat végétarien ou Végan

  • RISOTTO AUX LEGUMES (Risotto with vegetables) - 19,50 €
  • RIZ FRIT AUX LEGUMES (Vegetable fried rice) - 14,50 €

La Carte des Desserts

 

FROMAGE ET DESSERTS

(En sombre les recettes françaises, en clair celles d'inspiration thaï)

 

  • ASSIETTE DE 3 FROMAGES (Plate of 3 cheeses) - 9,50 €

(Tous nos desserts sont entièrement élaborés dans nos cuisines et nos glaces sont régionales fabriquées à base de parfums naturels)

(All our desserts are “home-made” and the ice creams are regional and made from natural flavoured)

  • TIRAMISU AU CARAMEL BEURRE SALÉ (Salted butter caramel tiramisu)                 - 9,50 €

  • GÂTEAU FONDANT AU CHOCOLAT NOIR, COEUR DE CONFITURE DE CLEMENTINE CORSE, BOULE DE GLACE VANILLE (Black chocolate cake with tangerine jam core, vanilla ice cream scoop) - 9,50 €

  • CRÈME BRÛLÉE À L'EXTRAIT DE VIOLETTE DE "TOURETTES-SUR-LOUP" (Violette from Tourettes-sur-Loup flavoured crème brûlée) 9,50 €

  • CRUMBLE AUX POMMES POÊLÉES AU BEURRE ET CARAMEL BEURRE SALÉ (Pan-fried apple in butter with salted butter caramel crumble) - 9,50 €

  • PANNA COTTA PARFUMÉE À LA VANILLE ET SURMONTÉE D'UN COULIS DE FRUITS ROUGES (Vanilla flavoured Panna Cotta served with a red fruit coulis) – 7,50 €

  • ÎLE FLOTTANTE SAUCE ABRICOT (Floating island apricot sauce) – 7,50 €

  • BANANES AU RHUM POÊLÉES DANS DU BEURRE, SERVIES AVEC UNE BOULE DE GLACE VANILLE (Rhum flavoured pan-fried Bananas with butter, vanilla ice cream scoop) – 9,50 €

  • NEMS AU CHOCOLAT, caramel beurre salé, boule de glace ananas (Chocolate fondant spring rolls, salted butter caramel, pineapple ice cream scoop) - 9,50 €

  • MOUSSE AU CHOCOLAT PARFUMÉE AU GINGEMBRE ET CITRON VERT (Ginger and lime flavoured chocolate mousse) – 7,50 €

CRÈMES GLACÉES(la boule 3,00 €) : VANILLE – CHOCOLAT - CARAMEL BEURRE SALÉ - RHUM-RAISINS – ROSE - VIOLETTE

SORBETS(la boule 3,00 €) : ANANAS – CITRON – FRAISE – MANDARINE - MANGUE

SUPPLEMENT CHANTILLY - 2,00 €

GLACES ALCOOL

  • COLONEL (2 boules Citron, 1 dose de Vodka) - 12,50

  • FLIBUSTIER (2 boules Rhum-raisin, 1 dose de rhum ambré) - 12,50

 

IRISH COFFEE - 9,50