Les Formules du midi

1 Plat - 16,50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 21,50 €

Entrée + Plat + Dessert - 26,50 €

 

  • GASPACHO DE TOMATE AU BASILIC FRAIS (Tomato with fresh basil gaspacho)                                                                                        – ou

  • CARPACCIO DE LOUP servi avec mesclun (Carpaccio of sea bass, served with green salad)                                                                            – ou

  • SALADE DE SUPRÊME DE POULET POÊLÉ AU TANDOORI (Pan-fried boneless chicken with tandoori, served with green salad)

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  • TARTARE DE LOUP FRAIS "maison", FRITES, SALADE (Home-made tartare of fresh sea bass, french frise and green salad)                                            – ou

  • SALADE DE GAMBAS et QUEUES DE CREVETTES TIÈDES POÊLÉES à la crème de coco, curry doux et graines de sésame grillées (Green salad with pan-fried large Mediterranean prawn and shelled prawn tails in a mild curry, coco milk and grilled sesame seeds sauce)                                                                            ou

  • FILET DE LOUP EN CRÈME D'AIL CITRONNÉE (Sea bass fillet lemon garlic sauce) - ou  
  • RISOTTO CRÉMEUX AUX ASPERGES VERTES et GAMBAS FLAMBES AU COGNAC (Creamy risotto with green asparagus and large Mediterrenean prawns flambéed with Brandy)                                                                          - ou

  • BAVETTE À L'ÉCHALOTE, FRITES, SALADE (Flank steak with shallots, fries, salad)- ou 
  • SUPRÊME DE POULET GRILLÉ sauce au curry rouge thaï, riz basmati au gingembre, légumes, salade (Boneless grilled chicken with a thai red curry sauce served with a ginger Basmati rice, vegetables and salad)                                                            

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  • ASSIETTE DE FROMAGES                                                                   - ou

  • TIRAMISU CARAMEL BEURRE SALÉ (Salted butter caramel Tiramisu)            - ou

  • GÂTEAU FONDANT AU CHOCOLAT NOIR COEUR DE CHOCOLAT BLANC (Black Chocolate cake with white chocolate fondant core)                                     

 


Menu "les lavandes" - 34 €

  • VELOUTÉ DE CHÂTAIGNES ET QUEUES DE CREVETTES POÊLÉES À LA CRÈME ET AU COGNAC (Chestnut velouté with Brandy and creamy pan-fried prawns)             – ou
  • SALADE DE FROMAGE DE BREBIS CHAUD, MIEL D'ORANGER, COPPA (Green salad with hot ewe cheese topped with honey from orange tree, Coppa)                    ou

  • CRÈME BRÛLÉE FOIE GRAS SERVIE AVEC TOASTS AU BEURRE AILLÉ et COMPOTÉE D'ANANAS À LA CANNELLE (Foie gras crème brûlée, Garlic butter toasts and cinnamon flavoured stewed pineapple)                                                                                   - ou

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  • RISOTTO CRÉMEUX AUX ASPERGES VERTES DU MARCHÉ ET NOIX DE ST-JACQUES FLAMBÉES AU COGNAC (Creamy risotto with fresh green asparagus and scallops flambéed with Brandy)                                                                        – ou
  • FILET DE LOUP POÊLÉE SAUCE AU PORTO BLANC servi avec légumes de saison croquants et risotto (Sea bass fillet in a white Port wine sauce)  - ou  
  • TRANCHE D'EPAULE D'AGNEAU DES ALPES SAUCE CÈPES ET FOIE GRAS servi avec légumes de saison croquants et écrasé de pomme de terre (Slice of lamb shoulder from Alpes with a cep and foie gras sauce).                         - ou

  • FILET DE BOEUF (160 gr environ) SAUCE AUX ÉCHALOTES ET POIVRE VERT servi avec légumes de saison croquants et écrasé de pomme de terre (avec un supplément de 3€) (Beef tenderloin - around 150 gr - shallot and green pepper sauce - with 3 € extra)

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  • ASSIETTE DE 3 FROMAGES (Plate of 3 cheeses)                            - ou

  • TIRAMISU AU CARAMEL BEURRE SALÉ et liqueur d’Amaretto (Salted butter caramel tiramisu with Amaretto liquor)                                                – ou

  • GÂTEAU FONDANT AU CHOCOLAT NOIR COEUR DE CHOCOLAT BLANC SURMONTÉ D'UNE PETITE BOULE DE GLACE VANILLE (Black chocolate cake with white chocolate fondant core, vanilla ice cream)                               – ou

  • PANNA COTTA À LA VANILLE ET COULIS DE FRUITS ROUGES (Vanilla flavoured panna cotta with a red fruit coulis)

 


Suggestion pour les petits

 1 SUPRÊMES DE POULET POÊLÉS AU BEURRE ACCOMPAGNÉS DE FRITES OU DE LINGUINE AU BEURRE OU À LA SAUCE TOMATE

- 12,50 €


La Carte

 

  • SALADE NIÇOISE servie avec mesclun                                                 – 18,50 €

  • SALADE DE FROMAGE DE CHÈVRE "artsanal" DE BOUYON poêlé au beurre avec des éclats de pistaches, miel d'oranger, Jambon de Parme et copeaux de Parmesan (Pan-fried in butter goat cheese from Bouyon with pistachio, local honey, Parma ham and Parmesan)  – 20,50 €
  • SALADE DE NOIX DE ST-JACQUES ET CREVETTES TIÈDES POÊLÉES à la crème de coco, curry doux et graines de sésame grillées (Green salad with pan-fried scallops and prawns in a mild curry, coco milk and grilled sesame seeds sauce)            – 21,50 €

  • 3 PETITS FARCIS NIÇOIS "maison" servis avec risotto et mesclun                 – 20,50 €
  • STEAK DE THON MI-CUIT SAUCE AU MIEL D'ORANGER, 4 ÉPICES ET GINGEMBRE (Half cooked tuna steak with an orange flower honey, 4 spices and ginger sauce)         – 23,50 €
  • FILET DE LOUP SAUCE AUX FEUILLES DE COMBAVA (Sea bass fillet with a combava leaves sauce)                                                                    – 24,50 €
  • LINGUINE AUX ESCARGOTS, CRÈME PERSILLÉE AU VIN BLANC DE PROVENCE (Lnguine with snails in a white wine of Provence flavoured with garlic parsley cream sauce)         - 22,50 €
  • RISOTTO CRÉMEUX AUX ASPERGES VERTES DU MARCHÉ, GAMBAS ET NOIX DE ST-JACQUES FLAMBÉES AU COGNAC (Risotto with fresh green asparagus, large Mediterranean prawns and scallops flambéed with Brandy)                   - 24,50 €

  • CUISSE DE LAPIN "à la Niçoise" FAÇON PÈRE DOUILLET (Rabbit leg "à la niçoise the way père Douillet )                                                    – 22,50 €

  • CONFIT DE CANARD SAUCE AU PORTO BLANC et CHAMPIGNONS DE SAISON (Duck confit with a Port wine and mushroom of the season sauce) – 22,50 €

  • TRANCHE D’ÉPAULE D’AGNEAU DES ALPES SAUCE AUX CÈPES, MADÈRE ET FOIE GRAS (Slice of lamb shoulder from "Alps", with a cep and foie gras sauce)       - 22,50 €
  • SATAY DE SUPRÊME DE POULET mariné dans du lait de coco parfumé de citronnelle, servi avec une sauce au beurre de cacahuète pimentée (Boneless chicken satay marinated in coco milk with lemon grass and served with a hot spicy peanut butter sauce)   – 21,50 €

 


Plat végétarien ou Végan

  • RISOTTO AUX LEGUMES (Risotto with vegetables) - 19,50 €
  • RIZ FRIT AUX LEGUMES (Vegetable fried rice) - 16,50 €

Menu Lotus - 32 €

  • PETITS BEIGNETS DE POISSON PARFUMÉS DE CORIANDRE, CITRONNELLE ET FEUILLES DE COMBAVA (Fish fritters combava, lemongrass and coriander leaves flavoured)                                                                                   - ou
  • SALADE D'ÉMINCÉS DE BOEUF GRILLÉ, OIGNON, MENTHE ET CORIANDRE FRAÎCHES (Barbecued minced beef salad, onion, fresh minth and coriander)

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  • ASSIETTE DE GAMBAS SAUCE AU CURRY JAUNE (Large Mediterranean prawns with yellow Thai curry)                                                         - ou

  • DÉS D'AGNEAU SAUCE AU CURRY ROUGE (Dice of lamb in a thaï red curry)

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  • BANANES AU RHUM POÊLÉES DANS DU BEURRE SERVIES AVEC UNE BOULE DE GLACE VANILLE (Rhum flavoured pan-fried bananas with butter, vanilla ice cream scoop)                                                                   - ou

  • NEMS AU CHOCOLAT FONDANT ET CARAMEL BEURRE SALÉ, BOULE DE GLACE ANANAS (Chocolate fondant spring rolls, salted butter caramel, pineapple ice cream scoop)


La Carte des Desserts

  • ASSIETTE DE 3 FROMAGES                                                    - 9,50 €

 

  • TIRAMISU CARAMEL BEURRE SALÉ et liqueur d’Amaretto (Salted butter caramel tiramisu with Amaretto liquor)                                                           - 9,50 €

  • GÂTEAU FONDANT AU CHOCOLAT NOIR COEUR DE CHOCOLAT BLANC SURMONTÉ D'UNE BOULE DE GLACE À LA VANILLE (Black chocolate fondant cake with a white chocolate core, vanilla ice cream)                                                - 9,50 €

  • PANNA COTTA À LA VANILLE ET COULIS DE FRUITS ROUGES (Vanilla flavoured panna cotta with a red fruit coulis)                                                   - 9,50 €
  • CRUMBLE AUX POMMES POÊLÉES AU BEURRE ET CARAMEL BEURRE SALÉ (Pan-fried apple in butter with salted butter caramel crumble)                              - 9,50 €

  • BANANES AU RHUM POÊLÉES DANS DU BEURRE SERVIES AVEC UNE BOULE DE GLACE VANILLE (Rhum flavoured pan-fried Bananas with butter, vanilla ice cream scoop)                                                                                    - 9,50 €

  • NEMS AU CHOCOLAT FONDANT, CARAMEL BEURRE SALÉ, BOULE DE GLACE ANANAS (Chocolate fondant spring rolls, salted butter caramel, pineapple ice cream scoop)                                                                                   - 9,50 €

 

LES CREMES GLACEES - la boule 3,00 €

VANILLE - CHOCOLAT - CARAMEL BEURRE SALÉ - RHUM-RAISINS - ROSE - VIOLETTE

LES SORBETS - la boule 3,00 €

ANANAS - CITRON - FRAISE - MANDARINE - MANGUE

SUPPLEMENT CHANTILLY - 2,00 €

 

GLACES ALCOOL

  • COLONEL (2 boules Citron, Vodka)                                                       - 12,50

  • FLIBUSTIER (2 boules Rhum-raisin, rhum ambré)                                      - 12,50

 

IRISH COFFEE - 9,50