RESTAURANT « LES LAVANDES »

MENU DE ST-VALENTIN À 42 €

(Tous nos plats sont entièrement élaborés dans nos cuisines, y compris les sauces, les légumes d’accompagnement et les desserts)

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MISE en BOUCHE

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  • SALADE DE FROMAGE DE CHÈVRE DE "BANON" poêlé au beurre avec des éclats de pistaches, miel d'acacia de "Gréolière", Jambon de Parme et copeaux de Parmesan (Pan-fried in butter goat cheese from Banon with pistachio, acacia honey from Gréolières, Parma ham, Parmesan) – ou

  • CASSOLETTE DE PETITES NOIX DE ST-JACQUES SAUVAGES AU SAFRAN (Cassolette of saffron flavoured small wild scallops) ou

  • PAPILLOTE DE FOIE GRAS servis avec compotée d'ananas au porto et mesclun (Foie gras papillote served with a Port wine flavoured steamed pineapple, mesclun)

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  • RISOTTO CRÉMEUX AUX QUEUES DE LANGOUSTINES ET NOIX DE ST-JACQUES FLAMBÉES AU COGNAC (Norway lobsters and scallop flambéed with Brandy risotto) – ou

  • FILET DE DAURADE ROYALE SAUCE CARAMEL AU PAPRIKA, TAHIN ET CITRON VERT servi avec asperges vertes aux champignons et risotto (Royal seabream fillet in a lime, tahin and paprika caramelized sauce, served with green asparagus with mushroom and risotto)

  • FILET DE BOEUF ROSSINI (160 gr environ) servi avec asperges vertes aux champignons et petites pommes de terre sautées persillées (Rossini beef tenderloin served with green asparagus with mushroom and pan-fried small potatoes with garlic parsley)

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  • ASSIETTE DE 3 FROMAGES (Plate of 3 cheeses) - ou

  • CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES, boule de glace vanille (Red fruit Crumble, vanilla ice cream scoop) - ou

  • DESSERT 3 CHOCOLATS : gâteau fondant chocolat noir cœur de clémentine Corse, mousse de chocolat au lait et boule de glace chocolat blanc (3 chocolate dessert : Fondant black chocolate cake with Corsican tangerine core, chocolate with milk mousse and white chocolate ice cream scoop )