RESTAURANT « LES LAVANDES »

MENU DU NOUVEL AN ET DE LA ST-SYLVESTRE À 52 €

« RÉSERVATIONS AU 04 93 32 61 52 »

(Tous nos plats sont entièrement élaborés dans nos cuisines, y compris les sauces, les légumes d’accompagnement et les desserts)

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MISE en BOUCHE

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  • ROULADES DE SAUMON FUMÉ AU CHÈVRE FRAIS ET OIGNONS CONFITS (Smoked salmon stuffed with fresh goat cheese and caramelized onion) – ou

  • CASSOLETTE DE PETITES NOIX DE ST-JACQUES SAUVAGES AU SAFRAN (Cassolette of saffron flavoured small wild scallops) ou

  • PAPILOTTE DE FOIE GRAS ET POMMES CARAMÉLISÉES AU PORTO servis avec mesclun (Port wine flavoured foie gras papilotte with caramelized apple compote and green salad)

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  • RISOTTO CRÉMEUX AUX QUEUES DE LANGOUSTINES ET GAMBAS FLAMBÉES AU COGNAC (Norway lobsters and large mediterranean prawns flambéed with Brandy risotto) – ou

  • NOIX DE ST-JACQUES ET SAUMON FUMÉ SAUCE BEURRE-CITRON servi avec asperges vertes aux champignons et risotto (Smoked salmon and scallops in a lemon-butter sauce served with green asparagus with mushroom and risotto) – ou

  • FILET DE BOEUF ROSSINI (160 gr environ) servi avec asperges vertes aux champignons et petites pommes de terre persillées rissolées (Rossini beef tenderloin served with green asparagus with mushroom and pan-fried small potatoes with garlic parsley)

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  • ASSIETTE DE 3 FROMAGES (A Filetta de brebis Corse, Bleu de Provence et Comté) (Plate of 3 cheeses) - ou

  • TIRAMISU AUX MARRONS GLACÉS "MAISON" (Home-made marrons glacés tiramisu) - ou

  • GÂTEAU FONDANT AU CHOCOLAT NOIR COEUR DE CLÉMENTINES CORSE caramel beurre salé et boule d eglace chocolat blanc (Fondant black chocolate cake milk Corsican clementine core and white chocolate ice cream scoop)