LA CARTE DES VINS


« LES VINS ROUGES »

 

VINS DU SUD-OUEST

  • CÔTE DE DURAS 2004 “Petit Bacchus” 75cl, 12,5 % - 20,00 € (linguine aux escargots)

  • CÔTES DE MARMANDAIS BIO 2015 "Terre d'Abouriou" 12,5 %, 75cl                                                                       – 32,00 €      (Curry d'agneau)

  • MADIRAN 2015 "Domaine de Poujo" 13,5 %, 75cl         - 34,00 €              (Confit de canard, tranche d'épaule d'agneau)

  • FAUGÈRES BIO 2015 "Mas des Capitelles" 14 %, 75cl - vielli en fût de chêne                                                        – 34,00 €

  • FAUGÈRES BIO 2015 "Domaine Ollier Taillefer" 13,5 %, 75cl – 32,00 €

(Cuisse de lapin, bavette à l'échalote)

  • FITOU 2011 "Domaine de la Grange", 14%, 75 cl            – 32,00 €  (filet de boeuf sauce poivre vert ou Rossini)

  • GAILLAC BIO 2015 "Domaine de Labarthe", 13%, 75cl - 32,00 €    (Saté de poulet, tranche d'épaule d'agneau, estouffade de jarret de boeuf)

  • CAHORS culture Biodynamique 2011 "Le Causse", 13%, 75 cl - 30,00 €

  • CAHORS 1999 "château Léret" Monpezat, 12,5 %, 75cl       - 34,00 €

(Saté de poulet, tranche d'épaule d'agneau, estouffade de jarret de bœuf)

  • BERGERAC BIO 2016 "Château Tour des gendres", 13,5 %, 75cl- 32,00 €(Curry d'agneau, confit de canard)

  • PECHARMANT BIO 2013 "château Neyrac" 12,5 %, 75cl - 32,00 €(confit de canard, pluma de porc, omelette aux cèpes)

  • BUZET 2015 "Tournelles Voluptabilis" 13,5 %, 75cl         - 30,00 €

  • BUZET 2009 "Antisto", 13%, 75 cl                         - 32,00 €

      (Pluma de porc, confit de canard, estouffade de jarret de bœuf)

  • CORBIÈRES BIO 2015 Château De Luc Les jumelles, 14,5% 75cl -32,00€ 

  • CORBIÈRE BIO 2012 "Domaine les promesses de la terre", cuvée Renaissance, 13,5%, 75 cl                                     35,00 €  (filet de bœuf sauce poivre vert ou Rossini, curry d'agneau)

  • MINERVOIS 2012 "Chateau Mignan", Cuvée Pech-Quisou, 13,5%, 75 cl                                                                    - 35,00 €

  • MINERVOIS BIO 2015 "Domainde des Homs", 14 %, 75cl – 32,00 €(Cuisse de lapin, linguine aux escargots, pluma de porc, estouffade de jarret de bœuf)

  • SAINT-CHINIAN 2011 "Château Quartironi de Sars", Haut Coup de Foudres, 14%, 75 cl                                           - 35,00 €

  • SAINT-CHINIAN 2001 Domaine de Landeyran MÉDAILLE D'OR 75cl, 13,5 %                                                      - 38,00 €

               (filet de boeuf sauce poivre vert ou Rossini, confit de canard)

 

 

CÔTES DU RHÔNE

  • VINSOBRES BIO 2014 "Domaine d'Aloès" - MÉDAILLE D'OR – 14%, 75cl                                                                 - 30,00 €

  • CAIRANNE 2011 "Domaine Les Bois Neufs" - vieilli en fût de chênes - 75 cl, 14 %                                                       - 34,00 €

  • SEGURET 2015 "Réserve des bergers" – MÉDAILLE D'OR 14 %, 75cl                                                                  - 32,00 €

  • SEGURET 2009 "Château Goudray", 75cl, 14,5 %            - 42,00 €

     (Curry d'agneau, estouffade de bœuf, filet de bœuf sauce poivre vert)

  • (1) ST-JOSEPH 2011 "Les Fagottes", 75cl, 12,5 %           - 42,00 €

(Risotto cèpes et foie gras, foie gras poêlé, pluma de porc, tranche d'épaule d'agneau)

  • GIGONDAS 2015 "Cuvée prestige", 37,5cl, 14 %              - 24,00€

  • CÔTE-RÔTIE 2009 "Les Centuries" 75cl, 13 %               - 98,00 €

       (Tranche d'épaule d'agneau, filet de bœuf sauce poivre vert ou Rossini)

  • CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE 2011 Domaine La Crau des Papes – MÉDAILLE D'OR - 75cl, 15 %                                            - 68,00 €

  • CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE 2009 "Domaine Vieux Chemin" 75 cl, 14,5 %                                                                 - 68,00 €

  • CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE 2011 Château Mont-Redon, 75cl, 14,5 %                                                                       - 89,00 €

  • CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE 2001 « Domaine de la Solitude » – Cuvée Barberini" 75cl, 14 %                                         - 145,00 €

(Tranche d'épaule d'agneau, Filet de bœuf sauce poivre vert ou Rossini, Estouffade de jarret de bœuf, curry d'agneau)

 

 

 

 

VIN DE PAYS DE LA LOIRE

  • ANJOU 2012 “Château du Fresne" 75cl, 12,5 %             - 22,00 €

(Pluma de porc, cuisse de lapin, omelette aux cèpes, curry d'agneau, assiette de fromages)

 

 

 

CÔTES DE PROVENCE

  • CHÂTEAU DE LA GALINIÈRE "BIO" 2016 75 cl, 14 %       - 36,00 €

  • CHÂTEAU MAÏME 2014 Cuvée Raphaëlle 50 cl, 13,5 %      - 22,00 €

  • CHÂTEAU MAÏME 2011 Cuvée Véronique – vieilli en fût de chêne - 50cl, 13,5 %                                                      - 28,00 €

  • CHÂTEAU MAÏME 2014 Cuvée Raphaëlle 75 cl, 13,5 %      - 32,00 €

  • CHÂTEAU MINUTY 2014 "Cuvée M", 50 cl, 13 %           - 24,00 €

  • (Saté de poulet ou de porc, filet de bœuf sauce poivre vert ou Rossini, bavette à l'échalote)

 

 

 

BEAUJOLAIS

  • MORGON 2014 "Terre des Roches" - MÉDAILLE D'OR 75cl, 12,5 %                                                                - 35,00 €

  • CHIROUBLES 2015 "Château de Javerland", Les Gatilles - MÉDAILLE D'ARGENT – 75cl, 13%                                     - 38,00 €

  • FLEURIE 2006 "Domaine Jean Bouchard", 75cl, 13 %       - 46,00 €

  • (1) MOULIN-Á-VENT 2011 "Grange Côte" 75cl 13 %        - 46,00 €

  • (1) MOULIN-Á-VENT 2009 Domaine J. Boulon 75cl 13 %  - 48,00 €

(Saté de poulet ou de porc, estouffade de jarret de bœuf)

 

 

 

 

BOURGOGNE

  • CÔTE CHALONNAISE 2014 "De Bissey", cuvée Prestige, 75cl, 12,5 %                                                                             - 28,00 €

(Soupe à l'oignon Piémontaise, émincés de bœuf façon thaï, saté de poulet ou de porc, omelette aux cèpes, cassolette de St-Jacques)

  • HAUTES-CÔTES-DE-NUITS 2008 75cl, 12,5%               - 48,00 €

(Estouffade de jarret de bœuf, Pluma de porc, risotto cèpes et foie gras, foie gras poêlé)

  • MERCUREY 2009 "château de Santenay – Les Montelons" - MÉDAILLE D'OR 75cl, 13 %                                           - 48,00 €

(Steak de thon mi-cuit, petits farcis niçois, cuisse de lapin)

  • GEVREY CHAMBERTIN 2007 "Jean Bouchard", 75cl, 12,5 % - 72,00 €

(Filet de bœuf sauce poivre vert ou Rossini, estouffade de jarret de bœuf)

 

 

BORDEAUX

  • CÔTES DE BLAYE 2010 "Château Grand Vincent"MÉDAILLE D'ARGENT - 75cl, 14 %                                                   - 34,00 €

  • CÔTES DE BLAYE 2009 "Château La fleur Bellevue" - MÉDAILLE D'ARGENT - 75 cl, 13 %                                      - 38,00 €

(Filet de bœuf sauce poivre vert ou Rossini, bavette à l'échalote)

  • MÉDOC 2007 "Château Bessan Ségur" Cru bourgeois - MÉDAILLE D'OR - 75cl, 13%                                                      - 48,00 €

  • MÉDOC 2010 Château Pirouette Médaille de bronze 75cl, 13% - 68,00 €

  • HAUT-MEDOC 2001 château Verdignan Cru Bourgeois, 75cl, 12,5% - 62,00 €

  • LISTRA-MEDOC 2007 "Les Cèdres d'Hostens", 2ème vin du château Fourcas Hostens, 75cl, 12,5 %                                  - 72,00 €

  • GRAVES 2009 "Château Haut-Gramons" - MÉDAILLE D'OR - 75cl, 14 %                                                                 - 42,00 €

(Tranche d'épaule d'agneau, Bavette à l'échalote, confit de canard, filet de bœuf sauce poivre vert ou Rossini, pluma de porc, saté de poulet ou de porc)

  • PUISSEGUIN ST-EMILION 2014 Fleur Chapelle 37,5, 13,5%    - 24,00€

  • (R) PUISSEGUIN ST-EMILION 2015 "Château Langlais" Les deux chênes – Vin biologique élévé en fût de chênes - 75cl, 13,5%            - 38,00 €

  • PUISSEGUIN ST-EMILION 2011 "Château Vieux Moulin", Cuvée

    Lacoste de Roques, 75cl, 13 %                                  - 38,00 €

(Confit de canard, saté de poulet ou de porc)

  • ST-EMILION 2012 "Excellence du château La Fortine" 75cl, 13%                                                                         - 36,00 €

  • (1) ST-EMILION "Grand Cru" 2012 "Château Moulin Bellegrave" MÉDAILLE D'OR - 75cl, 13 %                                 - 42,00 €

  • ST-EMILION "Grand Cru Classé" 2005 "Château Petit Faurie de Soutard", 75cl, 14 %                                                    - 145,00 €

  • (1) MARGAUX 2009 "Les Hauts de Tertre", 75cl, 13 %       - 92,00 €

  • (1) MARGAUX 2010 "Château Notton" 75cl, 13,5 %          - 95,00 €

  • (1) MARGAUX 2009 "Château Cure-Bourse", 75cl, 13 %       - 98,00 €

  • LALANDE de POMEROL 2006 "Clos de la Treille Niarfeix" 75cl, 13 %                                                                     - 38,00 €

  • LALANDE de POMEROL 2007 Château Haut-Ballet 75cl 12,5%- 58,00 €

  • LALANDE DE POMEROL 2009 "Château La Croix" 75cl, 13 % - 42,00 €

  • LALANDE DE POMEROL 2009 Baronne de Siaurac 75cl, 14,5%- 89,00 €

(Bavette à l'échalote, confit de canard, filet de bœuf sauce poivre vert ou Rossini)

  • SAINT-ESTÈPHE 2009 Prieur de Meynet 75cl, 14 %          - 75,00 €

  • SAINT-ESTEPHE 2009 La chapelle de Calon 75cl 14,5%        - 78,00 €

(Tranche d'épaule d'agneau, estouffade de jarret de bœuf, bavette à l'échalote)

  • PESSAC-LÉOGNAN 2006 Pavillon des Charmes 75cl, 13,5%    - 42,00 €

(Tranche d'épaule d'agneau, saté de poulet ou de porc, filet de bœuf sauce poivre vert ou Rossini, confit de canard)

  • MOULIS 2009 "Château Bouqueyran", 75cl, 14 %              - 45,00 €

(Tranche d'épaule d'agneau, filet de bœuf sauce poivre vert ou Rossini)

 

 

« LES VINS ROSÉS »

 

 

SUD-OUEST

  • CAHORS 2015, Malbec, cuvée "Gouleyant" 75cl, 12 %          - 20,00 €

  • GAILLAC 2016 BIO, "Domaine de Labarthe" 75cl, 12 %         - 32,00 €

(Aïoli provençale, bourride, soupe de poulet au lait de coco)

 

 

CÔTES DU RHÔNE

  • TAVEL AOC BIO 2016 "Cuvée Différent" 75cl, 13,5 %         - 44,00 €

(saté de poulet ou de porc, carpaccio de loup, curry de gambas, Risotto végétarien, salade niçoise, petits farcis niçois)

 

 

BANDOL

  • BANDOL "La Cadiérenne", 37,5cl, 13,5 %                     - 24,00 €

  • BANDOL 2015 "Domaine des Capelaniers" 75 cl, 14 %         - 48,00 €

(Risotto de St-Jacques, linguine aux Gambas, pluma de porc, bourride, petits farcis niçois, steak de thon mi-cuit, salade niçoise)

 

 

CÔTES DE PROVENCE

  • L'ALYCASTRE BIO 2015 75cl, 13,5 %                       - 24,00 €

  • CHÂTEAU DE LA GALINIÈRE BIO 2016 - MÉDAILLE D'ARGENT - 75cl, 13,5 %                                                       - 36,00 €

  • CHÂTEAU MAÏME 50 cl, 12,5 %                             - 22,00 €

  • CHÂTEAU MAÏME 75 cl, 12,5 %                              - 32,00 €

  • CHÂTEAU MINUTY Cuvée "M" 50 cl, 13 %                   - 24,00 €

  • CHÂTEAU MINUTY Cuvée "M" 75 cl, 13%                     - 34,00 €

(Salade de noix de St-Jacques et crevettes poêlées, saté de poulet ou de porc, bourride, papillote de filet de loup, linguine aux Gambas, cuisse de lapin, Risotto végétarien, pluma de porc, soupe de poulet au lait de coco, salade niçoise, steak de thon mi-cuit...)

« LES VINS BLANCS »

 

VIN DE SAVOIE

  • DOMAINE DACQUIN BIO Cuvée Brissaïé vieilles vignes, 75cl, 11%- 30,00 €

 

VIN DE PAYS DE LA LOIRE

  • ANJOU 2008 "Château de Santenay" - MÉDAILLE D'ARGENT - 75cl, 14 %                                                              - 34,00 €

  • POUILLY-FUMÉ 2015 "Domaine Sainte Clara" - 75cl, 12,5 %  – 38,00 €

  • SANCERRE 2015 “ Domaine Raffaitin”, 75cl, 12,5 %          - 52,00 €

 

BOURGOGNE

  • MACON-UCHIZY 2015 "Gérard Talmard" – MÉDAILLE D'OR - 75cl, 13 %                                                                 - 30,00 €

  • CHARDONNAY 2014 "Domaine de la Croix Trechens" MÉDAILLE D'OR 75cl, 12,5 %                                                  - 34,00 €

  • CHABLIS "Domaine du Chardonnay" 2015, 75cl, 12,5 %        - 58,00 €

  • RULLY 2015 "Caves De Bissey", 75cl, 12,5 %                  - 46,00 €

 

CÔTES DE PROVENCE

  • CHÂTEAU DE LA GALINIÈRE "BIO" 2016 75cl, 14 %          - 36,00 €

  • CHÂTEAU MAÏME, 50cl, 12,5 %                               - 22,00 €

  • CHÂTEAU MAÏME, 75cl, 12,5 %                               - 32,00 €

  • CHÂTEAU MINUTY, Cuvée « M » 50cl, 13 %                  - 24,00 €

  • CHÂTEAU MINUTY, Cuvée « M » 75cl, 13 %                  - 34,00 €

(Foie gras poêlé, cuisses de grenouilles, Risotto aux St-Jacques et Gambas, papillote de loup, curry de Gambas, cassolette de St-Jacques au safran, assiette de fromages, St-Marcelin rôti, filet de loup aux feuilles de combava, risotto cèpes et foie gras, salade de noix de St-Jacques et crevettes poêlées, saté de poulet ou de porc, carpaccio de loup, salade de chèvre de Bouyon, soupe de poulet au lait de coco, velouté de châtaigne, steak de thon mi-cuit)

 

 

 

 

 

« LES VINS BLANCS MOELLEUX »

 

 

 

 

 

MONBAZILLAC

 

  • LE VERRE (16cl) - 7,50 €

  • CHÂTEAU (selon approvisionnement) 75cl - 38,00 €

 

SAUTERNES

 

  • LE VERRE (16cl) - 8,50 €

  • CHÂTEAU (selon approvisionnement) 75cl - 42,00 €

 

(Desserts)

 

 

 

 

« LE VIN MAISON »

 

 

LE VERRE DE 16 cl

LE PICHET D'1/2 L

LE PICHET D'1 L

Gaillac Rouge Bio, 13 %

5,00 €

14,50 €

24,50 €

 
 

Corbières Rouge BIO 13,5 %

5,50 €

16,50 €

26,50 €

Vin de pays du Var en Provence Rouge, 14 %

5,00 €

14,50 €

24,50 €

Vin de pays du Var en Provence Rosé, 12,5 %

5,00 €

14,50 €

24,50 €

Vin de pays du Var en Provence Blanc, 13 %

5,00 €

14,50 €

24,50 €

Chardonnay

Blanc, 12 %

5,00 €

14,50 €

24,50 €

Lussac Saint-Emilion rouge 13%

6,50 €

16,50 €

26,50 €

Crozes-Hermitage Rouge, 12,5 %

6,50 €

16,50 €

 

26,50 €